Donnerstag, April 25, 2024

Genussvolle Degustation im Grand Hotel Wien.

Edle Spitzenweine, Olivenöle, Trüffelprodukte, Karstschinken Prsut und Ziegenkäse der Extraklasse: Veranstaltet vom Istrien-Experten Guido Schwengersbauer (www.alternativna-istra.com), der u.a. auch in Kroatien die exklusiven Landgänge des Luxusliners Sea Cloud organisiert, lädt das Grand Hotel Wien am Mittwoch, den 19.3.2014, zu feinsten Adria-Genüssen mit Verkostung (15-18 Uhr) und abendlichem Degustationsmenü.

Die kroatische Adria-Halbinsel Istrien etablierte sich in den letzten Jahren als Trendziel für Feinschmecker mit exklusiven Produkten höchster Qualität. So werden nicht nur ausgewählte Restaurants im Guide Gault Millau Österreich mit bis zu 3 Hauben ausgezeichnet, auch Spitzenwinzer und Genussproduzenten katapultierten sich ins internationale Rampenlicht.

Am 19. März bietet sich im Grand Hotel Wien am Kärntner Ring eine genussvolle Möglichkeit, beste istrische Weine von Topwinzern wie Moreno Coronica, Gianfranco Kozlovic, Franc Arman oder Marino Markezic (Kabola) ebenso zu verkosten, wie Bier der kleinen Brauerei San Servolo oder hochwertiges Olivenöl von Familie Smilovic (Agromillo). Weiters gibt es den fantastischen Prsut (istrischer Schinken) von Metzgermeister Edi Dunis, erlesene Trüffelspezialitäten von Natura Tartufi, hochwertigen Bio-Brancino aus dem Hause Fonda (Slowenien) oder den fast schon Kultstatus genießenden Ziegenkäse von Ales Winkler. Alle Produzenten sind persönlich anwesend.

Gleichzeitig haben Sie die Gelegenheit sich über drei „österreichische“ Hotels an der Adria zu informieren: Das Adria-Relax-Resort MIRAMAR (www.hotel-miramar.info) in Opatija, das neu von der Holleis-Gruppe übernommene Hotel KVARNER PALACE (www.kvarnerpalace.info) in Crikvenica sowie die Anlagen des Ferienunternehmens VALAMAR.

Termin: Mittwoch, 19. März 2014
Programm:

  • 15.00 bis 18.00 Uhr: Präsentation und Verkostung im Grand Hotel Wien, 1010 Wien, Kärntner Ring 9, www.grandhotelwien.at, Eintritt frei
  • 19.30 Uhr:5-Gang-Degustationsmenü von Küchenchefin Jaqueline Pfeiffer (Le Ciel) und Küchenchef David Parencan (Restaurant Spinnaker im Valamar Riviera Hotel Porec) mit begleitenden Weinen aus Istrien im Gourmetrestaurant Le Ciel des Grand Hotel Wien zum Pauschalpreis von € 85,-.

Weitere Infos und Anmeldungen: Während der Bürozeiten: Frau Sonja Chadim, Tel. 01/51 580-1850, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., ansonsten direkt im Restaurant Ciel, Tel. 01/51 580-9100, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Meistgelesene BLOGS

Firmen | News
01. März 2024
Unter dem Motto „Mission Zukunft - Transformation der Wirtschafts- und Energiesysteme" veranstalten die Deutsche Handelskammer in Österreich in Kooperation mit Fraunhofer Austria Research das Deutsch-...
Nicole Mayer
26. Jänner 2024
Der Bewerb um die höchste staatliche Auszeichnung für Unternehmensqualität in Österreich ist eröffnet. Gemeinsam mit dem Bundesministerium für Arbeit und Wirtschaft (BMAW) sucht Quality Austria wieder...
Alfons A. Flatscher
02. Jänner 2024
... das Alte geht. Die Welt ist im Wandel. Wir wandeln uns mit. Der REPORT ist im Wandel und erscheint in neuem Kleid: Mit neuem Layout, auf besserem Papier und mit einer Weiterentwicklung des inhaltl...
Firmen | News
25. März 2024
Die Arbeitswelt befindet sich im Wandel und Künstliche Intelligenz (KI) spielt dabei eine entscheidende Rolle. Unternehmen weltweit erkennen zunehmend die Bedeutung von KI für ihre Produktivität und W...
Katharina Bisset
07. Februar 2024
Ab 14. Februar 2024 müssen alle Pflichten des Digital Services Act von betroffenen Unternehmen umgesetzt werden – aber was bedeutet dies konkret? Der Umfang der Pflichten hängt davon ab, welche Dienst...
Alfons A. Flatscher
26. Jänner 2024
Ganz oben auf der Agenda unserer Leser*innen steht: Neues schaffen! Wir haben gefragt, 150 Leser*innen haben uns qualifizierte Antworten geliefert. (Zum Artikel: Chancen überall, nicht erst ab 2025) D...
Firmen | News
14. März 2024
Bereits zum dritten Mal verleiht die auf Informationssicherheit spezialisierte Zertifizierungsinstanz CIS - Certification & Information Security Services GmbH die begehrte Personenauszeichnung „CI...
Mario Buchinger
22. Jänner 2024
In der Consulting- und Coaching-Branche gibt es sicher einige Leute, die kompetent Organisationen unterstützen können. Aber viele der Coaches und Consultants nützen meist nur sich selbst. Worauf Unter...

Log in or Sign up